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LA BOTTEGA DELLE CARNI TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE.

webinar gratuitoPROGRAMMA

  • Il consumo di carne negli ultimi anni. Quantità?  Qualità ?
  • Dalla macelleria tradizionale alla Bottega delle carni alla “Gastronomia” Tradizione e innovazione.
  • Acquisizione di nuovi spazi professionali 
  • Macelleria e Ristorazione.
  • Come è cambiato il rapporto tra fra operatore e cliente.
  • La vendita al dettaglio e la distribuzione moderna caratteristiche organizzative e strutturali.
  • Coronavirus : in tempi d’emergenza il ruolo dei negozi tradizionali e loro utilità nei centri storici, nelle periferie, nei piccoli borghi e nelle comunità dei paesi nel garantire continuità di servizio e beni di prima necessità alle persone.
  • Perché la formazione e l’aggiornamento per questa professione.

Interventi di:

Elena Donazzan Assessore Regionale all’Istruzione, Formazione e Lavoro – Regione Veneto

Maurizio Arosio Presidente Federazione Nazionale Macellai – Federcarni

Esperti a confronto: 

Lucio Zulian Titolare di una storica macelleria Sotto il Salone di Padova, il mercato coperto più antico d’Europa. Docente esperto nei corsi a qualifica riconosciuti dalla Regione del Veneto per Addetto di Macelleria

Davide Saretto Chef e Formatore area giovani e adulti di ENAIP VENETO nei corsi del settore ristorazione ristorazione riconosciuti dalla Regione del Veneto

Modera:

Nicola Bettin Coordinatore area adulti e imprese ENAIP VENETO sede di Padova.

con S.VE.M. Scuola Veneta Macellai – E.R.I.T. srl

EVENTO GRATUITO A POSTI LIMITATI

DATA : 04/06/2020

ORARIO : DALLE ORE 17.00 ALLE ORE 18.00

POSTI DISPONIBILI : 30 POSTI CON ISCRIZIONE DIRETTA  CLICCANDO QUI

CHIUSURA ISCRIZIONI : 04/06/2020 ore 12.00 e fino ad esaurimento dei posti disponibili

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