Aglio Bianco Polesano DOP, crescita della produzione con una filiera da 6 milioni di euro.
POLESINE-L’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione Frodi (ICQRF) dei prodotti agroalimentari del Ministero dell’Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste (Masaf) ha rinnovato l’autorizzazione, con Decreto Ministeriale, a CSQA ad effettuare i controlli per la Denominazione di Origine Protetta Aglio Bianco Polesano per i prossimi tre anni.
L’Aglio Bianco Polesano DOP è uno dei simboli territoriali dell’importante paniere dei prodotti a Indicazione Geografica del Veneto, una regione che – esclusivamente in ambito food – può vantare 36 prodotti DOP IGP per un valore economico pari a 433 milioni € e che nel comparto ortofrutticolo conta 17 prodotti tutelati per un valore alla produzione di 10,5 milioni di euro (Dati Rapporto Ismea-Qualivita 2022).
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.