AdriaSport

Liberi Ciclisti Adria 2002-Una domenica impegnativa per i giovani campioni!

ADRIA-(RO)- Liberi Ciclisti Adria 2002 – A.S. Dilettantistica Ormai siamo agli sgoccioli….
Ultime gare per i nostri campioni, questa domenica doppio impegno su due fronti: strada e terra.

Parte della squadra ha partecipato alla gara svoltasi a Pozzonovo (Pd) dove hanno potuto conoscere il campione mondiale nel 2021 su pista Liam Bertazzo.
Bravissimi tutti sempre per il tanto impegno.

Hanno partecipato Xiao, Kataleya, Meryam, Lorenzo, Matteo, Alessandro F, Rebecca, Tommaso, Yuxiang, Adelaide e Fatima. Per tutti tanto impegno. Rebecca si è piazzata al 3 posto nella categoria G4 ed ha portato la coppa al cielo!!!!
Per i G0 ha partecipato la nostra mascotte Carlotta!!!

Altra città ,altri giallorossi in sella: questa volta alle prese con le ruote cicciottelle della MTB in quel di Porto Viro (RO).
Infatti, abbiamo partecipato alla prima edizione della Fornaci Bike Kids, organizzata da Cicli Erman.
Emozionante giro d’onore per Oscar nel PG promozionale.
Ettore da il massimo del G1 e si piazza sul terzo gradino del podio. Nel G2 Mario Junior conclude tra i migliori l’ha sua prima gara di fuoristrada e nella stessa categoria Enea domina la batteria e sale sul gradino più alto del podio. I Liberi conquistano anche il secondo posto nella classifica a punti per le società in gara.