LA BOTTEGA DELLE CARNI TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE.
- Il consumo di carne negli ultimi anni. Quantità? Qualità ?
- Dalla macelleria tradizionale alla Bottega delle carni alla “Gastronomia” Tradizione e innovazione.
- Acquisizione di nuovi spazi professionali
- Macelleria e Ristorazione.
- Come è cambiato il rapporto tra fra operatore e cliente.
- La vendita al dettaglio e la distribuzione moderna caratteristiche organizzative e strutturali.
- Coronavirus : in tempi d’emergenza il ruolo dei negozi tradizionali e loro utilità nei centri storici, nelle periferie, nei piccoli borghi e nelle comunità dei paesi nel garantire continuità di servizio e beni di prima necessità alle persone.
- Perché la formazione e l’aggiornamento per questa professione.
Interventi di:
Elena Donazzan Assessore Regionale all’Istruzione, Formazione e Lavoro – Regione Veneto
Maurizio Arosio Presidente Federazione Nazionale Macellai – Federcarni
Esperti a confronto:
Lucio Zulian Titolare di una storica macelleria Sotto il Salone di Padova, il mercato coperto più antico d’Europa. Docente esperto nei corsi a qualifica riconosciuti dalla Regione del Veneto per Addetto di Macelleria
Davide Saretto Chef e Formatore area giovani e adulti di ENAIP VENETO nei corsi del settore ristorazione ristorazione riconosciuti dalla Regione del Veneto
Modera:
Nicola Bettin Coordinatore area adulti e imprese ENAIP VENETO sede di Padova.
con S.VE.M. Scuola Veneta Macellai – E.R.I.T. srl
EVENTO GRATUITO A POSTI LIMITATI
DATA : 04/06/2020
ORARIO : DALLE ORE 17.00 ALLE ORE 18.00
POSTI DISPONIBILI : 30 POSTI CON ISCRIZIONE DIRETTA CLICCANDO QUI
CHIUSURA ISCRIZIONI : 04/06/2020 ore 12.00 e fino ad esaurimento dei posti disponibili
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