SportTaglio di Po

Il PSM vince in casa Tagliolese.

TAGLIO DI PO – Il PSM torna in campo dopo la pausa forzata e lo fa con una vittoria convincente in casa della Tagliolese e tre punti d’oro. Buona la prima per mister Roberto Mantoan, che interpreta subito al meglio le dinamiche della sua squadra.
Pronti via e sicuro Neodo pericoloso davanti Zampaolo, che sventa il pericolo. Giuliato al 4’ prova a calciare di prima intenzione, ma la palla è preda del portiere avversario. Al 10’ angolo di Mazzetto per Zanardo che calcia la volo sul primo palo, ma Zampaolo blocca. Anche Vianello ci prova dai 25 metri, ma l’estremo difensore giallorosso fa magie. Al 28’ Rossetti in area colpisce di testa, ma la sfera è facile preda del portiere avversario. Al 40’ punizione di Zanardo da posizione ravvicinata, che esce di poco sopra la traversa.

Secondo tempo con la squadra di casa che prende l’iniziativa, ma il PSM si difende con efficacia. Al 10’ punizione di Giuliato all’incrocio dei pali su cui Zampaolo compie l’ennesimo miracolo deviando in angolo. Proprio sullo sviluppo di quest’ultimo la palla arriva sui piedi di Rossetti sul primo palo e chiude in rete. Sembra fatta per il vantaggio, ma l’arbitro si inventa dal nulla un fallo sul portiere e annulla il gol convalidato poco prima. Altra girata al volo di Babetto al 18’ con un difensore avversario che devia di testa senza rendersene conto. Poco dopo fallo in area di Roncon, il direttore di gara indica il dischetto dal quale va Neodo. Rincorsa breve e gol sulla sinistra per il vantaggio PSM. Al 34’ gran parata di Grimaldi che sventa il pareggio. Anche Zagolin al 45’ cerca il gol su punizione, con la sfera che esce a fil di palo. A partita finita arriva il gol di Forster in contropiede per il definitivo 2-0.

Tagliolese – Pettorazza San Martino 0-2
Tagliolese: Zampaolo, Santin (24’ st. Cappelli), Crepaldi, Eze, Ranzato, Boscolo, Roncon, Ferro, Ballarin (24’ st. Bullo), Corradin (1’ st. Crivellari), Micheletti (15’ st. Penzo). A disposizione: Mancin, Callegari A., Callegari L., Pozzati, Gradara.
Allenatore: Franzoso
Pettorazza San Martino: Grimaldi, Bullo (48’ st. Vicariotto), Pupa, Vianello (24’ st Brunello), Berti, Rossetti, Zanardo (30’ st. Forster), Babetto, Giuliato (42’ st. Bulgarelli), Mazzetto, Neodo (35’ st. Zagolin). A disposizione: Bertaggia, Bonato, Nucibella, Pianta. Allenatore: Mantoan
Arbitro:  Daniele Baroni di Mestre
Reti: 19’ st. rigore Neodo (P), 52’ st. Forster (P)
Ammoniti: Pupa, Vianello, Neodo, Berti (P), Crepaldi, Boscolo (T)
Note: tempo nuvoloso, spettatori 150 circa, recupero 0/7